TRUFAS DE CHOCOLATE

PÃO DE MEL
2 de março de 2017
BOLO DE CENOURA
2 de março de 2017

TRUFAS DE CHOCOLATE

Ingredientes (40 pessoas)

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado.
  • 2 xícaras de chocolate em pó.
  • ½ tablete de manteiga em temperatura ambiente.
  • Gotinhas de conhaque.

Tempo de Preparação

15 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo

Modo de preparo

  1. No Cristalware 2 litros, coloque o creme de leite e o chocolate, e leve ao forno de micro-ondas por um minuto e meio.
  2. Retire e misture até o chocolate derretido se misturar com o creme de leite.
  3. Misture a este creme 1 xícara do chocolate em pó, acrescente a manteiga e as gotinhas de conhaque, misture bem e leve ao refrigerador por aproximadamente 1 dia.

Retire do refrigerador, faça bolinhas e passe-as no que restou do chocolate em pó, coco ou castanhas e sirva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *