PENNE AO MOLHO DE GORGONZOLA

BISCOITO DE POLVILHO COM PARMESÃO
16 de agosto de 2018
Catia Matiolli
22 de julho de 2021

PENNE AO MOLHO DE GORGONZOLA

Preparação

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 300g de macarrão penne colorido
  • 300ml de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite (não pode ser de lata)
  • 1 colher (25ml) de amido de milho
  • 1/2 cebola pequena picada no Turbo Chef
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 200g de queijo parmesão
  • Noz moscada em pó
  • Sal à gosto

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15 min.

TEMPO DE COZIMENTO

15 min.

NÍVEL DE DIFICULDADE

médio

PREÇO MÉDIO

intermediário

Modo de Preparo da Massa:
  1. Coloque o macarrão no Instant Massa Plus e cubra com água conforme instruções na base do produto, que orientam a quantidade ideal de água para a porção de macarrão a ser preparada.
  2. Leve o Instant Massa Plus ao micro-ondas sem a tampa e seguindo o tempo indicado na bula do produto (o tempo de preparo pode variar de acordo com a massa escolhida, marca, potencia do micro-ondas, etc)
  3. Retire o produto do micro-ondas, posicione a tampa com a seta direcionada para o lado do produto que contém os orifícios e escorra a água.
  4. Adicione o molho e se delicie!

 

Modo de Preparo do Molho:

  1. Coloque o leite (250ml) e a cebola picada nem um Cristalwave 3L leve ao micro-ondas para aquecer por 2 minutos e 30 segundos.
  2. A parte, no Quick Shake 500ml, dilua o amido de milho com um pouco de leite ou água.
  3. Quando o leite estiver fervendo, retire do micro-ondas e despeje (com cuidado) a maisena diluída, mexendo sempre.
  4. Acrescente o creme de leite, sal e noz moscada.
  5. Acrescente o queijo gorgonzola e o queijo parmesão e misture até que ambos se dissolvam.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *