PÃO DE MEL

Picolé de Melância
31 de janeiro de 2017
TRUFAS DE CHOCOLATE
2 de março de 2017

PÃO DE MEL

Ingredientes (30 pessoas)

Ingredientes

  • ½ xícara de chocolate em pó peneirado.
  • 1 xícara de açúcar peneirado.
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada.
  • 1 colher (chá) de canela em pó.
  • 1 ½ xícara de leite integral morno.
  • ½ xícara de mel.
  • 2 receitas de brigadeiro feito no Cristalware 2L.

Tempo de Preparação

40 min.

Nível de Dificuldade

médio

Preço médio

intermediário

Modo de Preparo

  1. Em uma Mega Criativa 10 litros misture o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar, o mel e o leite morno.
  2. Transfira essa mistura para uma assadeira retangular untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ao até assar.
  3. Retire do forno, espere esfriar e divida ao bolo ao meio no sentido horizontal.
  4. Recheie o bolo com metade do brigadeiro (ainda quente) e cubra-o com a outra metade.
  5. Corte o bolo em quadrados e 5 cm x 5 cm e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *