Fondue de Queijo

Marina de Camarões e Legumes
2 de junho de 2014
Cinnamon Roll
2 de junho de 2014

Fondue de Queijo

Ingredientes

  • 02 xícaras de creme de leite.
  • 01 colher (sopa) de molho inglês.
  • 01 colher (sopa) de mostarda.
  • 01 dente de alho cortado ao meio.
  • 05 xícaras de queijo prato ralado.
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • 250 gramas de floretes de brócolis pré-cozidos.
  • 250 gramas de cenoura baby pré-cozida.
  • Sal a gosto.
  • Cubos de pães variados.

Como Fazer

  1. Em uma Maxi Criativa 7,8 litros adicione o queijo ralado (preparado na Prática e armazenado na Smart Queijeira Oval) e misture com a farinha de trigo até incorporar e reserve.
  2. Em uma panela de inox, adicione o creme de leite, o molho inglês, a mostarda e o alho.
  3. Leve ao fogo baixo para aquecer por 04 minutos, misturando sempre, sem deixar ferver.
  4. Retire o dente de alho com a ajuda de uma colher.
  5. Em seguida, ainda em fogo baixo, adicione aos poucos a mistura de queijo com farinha, sempre mexendo.
  6. Mexa até que o queijo esteja derretido, a mistura esteja homogênea e comece a borbulhar.
  7. Despeje na panela para fondue.

Mantenha quente sobre o réchaud para fondue e sirva com cubos de pães e legumes cozidos.

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