Cinnamon Roll

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Cinnamon Roll

Massa

  •  250 mililitros de leite morno.
  •  50 mililitros de água morna.
  •  01 colher de chá de extrato de baunilha.
  • 120 gramas de manteiga derretida.
  •  02 ovos.
  •  01 pitada de sal.
  • 150 g de açúcar.
  •  700 g de farinha de trigo.

01 tablete e 1/2 de fermento biológico.

Como Fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar em uma Criativa e misture bem.
  2. Dissolva o fermento no leite morno.
  3. Acrescente os ovos, o extrato de baunilha, a manteiga derretida, o fermento dissolvido e a água.
  4. Misture tudo muito bem com as mãos.

Tampe a Criativa e deixe a massa descansar até que cresça um pouco.

Recheio

  •  150 gramas de manteiga amolecida.
  •  250 gramas de açúcar.
  •  03 colheres de sopa de canela em pó.

Cobertura

  •  100 gramas de uvas passas.
  •  150 gramas de açúcar cristal.

Recheio

  1. Abra a massa e coloque o recheio.
  2. Passe uma camada de manteiga em toda a massa aberta, espalhe o açúcar e, por último, a canela.
  3. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 1,5 centímetros.
  4. Coloque na assadeira e leve ao forno com temperatura de 160° a 180° durante 15 a 20 minutos ou até ficar bem dourado.
  5. Retire do forno e, ainda quente, polvilhe o açúcar cristal e as uvas passas sobre os bolinhos.
  6. Sirva morno.

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