BISCOITO DE POLVILHO COM PARMESÃO

MOLHO TÁRTARO
16 de agosto de 2018
PENNE AO MOLHO DE GORGONZOLA
16 de agosto de 2018

BISCOITO DE POLVILHO COM PARMESÃO

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 40 unidades
Ingredientes:
600 gramas de polvilho azedo
1 xícara de água quente

1 xícara de leite
¾ de xícara de óleo
2 ovos
Sal a gosto
½ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
1. Em uma Tigela Criativa, misture o polvilho com a água quente e em seguida acrescente o leite e o óleo e misture.
2. Adicione os ovos, o sal e mexa até ficar uma mistura homogênea e densa. Se precisar, acrescente um pouco mais de polvilho.
3. Utilizando um bico de confeitar, faça roscas sobre uma assadeira untada com manteiga
e farinha.
4. Polvilhe o parmesão sobre os biscoitos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até que
os biscoitos estejam dourados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.