PONCHE SEM ÁLCOOL

MOLHO CREMOSO DE ERVAS
25 de novembro de 2016
Cheesecake de Chocolate
31 de janeiro de 2017

PONCHE SEM ÁLCOOL

Como Fazer

  1. Coloque as frutas picadas na Jarra e reserve.
  2. No Quick Shake coloque metade do suco, metade da groselha e gotinhas de limão. Complete com água até 500ml na escala do Quick Shake, misture bem e transfira para a Jarra, após coloque as frutas picadas. Repita esse processo mais uma vez.
  3. Tampe a Jarra, chacoalhe um pouco e leve ao refrigerador por 02 horas para apurar o sabor.
  4. Sirva nas Canecas 350ml e decore com rodelas de laranja.

Ingredientes

  • 02 xícaras de suco de pêssego ou outro sabor que lhe agrade.
  • 04 colheres (sopa) de groselha.
  • Água.
  • Gotinhas de limão.
  • ¾ de xícara de maçã verde picada em pequenos cubos.
  • ¾ de xícara de maçã vermelha picada em pequenos cubos.
  • ¾ de xícara de manga picada em pequenos cubos.
  • Rodelas de laranja para decorar.

Tempo de Preparação

10 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo

Os comentários estão encerrados.