Salpicão de Bacalhau

Mousse de chocolate
28 de fevereiro de 2014

Salpicão de Bacalhau

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau desfiado e escaldado.
  • 600 g de batatas picadas em pequenos cubos e cozidas.
  • 400 g de cenoura picada em pequenos cubos e cozidas.
  • 02 dentes de alho picados no Turbo Chef.
  • 03 cebolas picadas no Turbo Chef.
  • 04 colheres de azeite.
  • 01 pão amanhecido picado e amolecido no leite.
  • 300 ml de creme de leite.
  • 01 colher (sopa) de queijo ralado com a Prática Tupperware.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Como Fazer

1.Passar as batatas e as cenouras cozidas pelo espremedor e reserva.
2.Em uma panela, refogue as cebolas e o alho no azeite.
3.Em uma Tigela Batedeira Tupperware 2 Litros, junte o pão amolecido no leite, o bacalhau, as batatas, as cenouras, o creme de leite, sal e pimenta-do-reino e misture bem.
4.Com uma Espátula Tupperware disponha a mistura em uma Actualité Avezinha Verde.
5.Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Os comentários estão encerrados.