RISOTO DE LIMÃO SICILIANO

Dia D Vitrine 02/2017
9 de outubro de 2016
ESCONDIDINHO DE BACALHAU
25 de novembro de 2016

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO

Como Fazer

  1. No Micro Arroz 2,2L coloque o arroz, o caldo de legumes, as raspas do limão siciliano, a cebola picadinha e o sal a gosto. Misture e leve ao forno de micro-ondas por 16 minutos à potência 100.
  2. Retire do forno micro-ondas, destampe e acrescente a manteiga e o queijo parmesão.
  3. Misture até a manteiga derreter e sirva imediatamente.

Ingredientes (4 pessoas)

 Ingredientes

  • 02 xícaras de arroz arbóreo.
  • 04 xícaras de caldo de legumes.
  • Raspas de 01 limão siciliano.
  • 01 colher (sopa) de cebola picadinha.
  • Sal a gosto.
  • 01 colher (sopa) de manteiga sem sal.
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

 

 

 

 

 

Tempo de Preparação

20 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo

Os comentários estão encerrados.